Песня Это судьба, для двоих!!!

Песня: Это судьба, для двоих!!!





1.
Счастьем душа наполняясь,
Смело люблю, говорит!
И, от любви окрыляясь,
В Райских просторах парит!

2.
Там, она встретит блаженство,
Будет родная - душа!
Слово придёт, к ним обоим,
Сильно люблю я тебя!

Припев:
Сильно люблю, я тебя,
Только с тобою, я счастлив!
Ты, дорогая моя,
Манишь душою и жаждешь!
Слово люблю, говорить,
Ввысь увлекая летая,
Это судьба, для двоих,
Это судьба золотая!

3.
Смех и улыбки повсюду,
Это стучится - Весна!
Радостью сердце забилось,
Наша любовь навсегда!

4.
Нежно любовь принимая,
Дарим любви поцелуй!
И облаками летая,
Слово твердим, не горюй!

Припев:
Сильно люблю, я тебя,
Только с тобою, я счастлив!
Ты, дорогая моя,
Манишь душою и жаждешь!
Слово люблю, говорить,
Ввысь увлекая летая,
Это судьба, для двоих,
Это, судьба золотая!





                Господин Львов!!!

 

 


Рецензии