613. Тело, дело и любовь

        Юность краски с добротою,
        Рассыпает без конца!
        Как прекрасны чистотою,
        В пору юности сердца!

        Доверительно счастливы,
        Беспредельно хороши!
        Это юности порывы,
        С восхищением души!

        Все хотят,чтоб их любили,
        Ждут ответную любовь!
        Чтоб с добром все люди были,
        Продолжая плоть и кровь!

        Верят,любят без оглядки.
        Пылким сердцем до конца!
        В том стремлении загадкой,
        Их влюблённые сердца!

        Чтоб не знать всем огорчений,
        Не иметь для сердца боль.
        Доверяй не без сомнений,
        Тело,дело и любовь!


Рецензии