Главное не озлобиться

Главное – не озлобиться
В этой жизни с годами.
Сердце пусть не коробится
Под яда её парами.

Светом сердце наполнится,
Тьму всю вокруг рассеет.
Что суждено, исполнится,
И чья-то душа прозреет.
04.03.2018


Рецензии