Признаём мы, что Жирик кандидат, но... для дурдома

   (На правах предвыборной агитации)

             Часть первая вдохновлена очередными выступлениями
             Владимира Вольфовича в процессе дебатов кандидатов
             на пост президента России.

 На всю страну печально знамениты
 В нём ДВА В ОДНОМ : еврей с антисемитом.
 Всех бранью площадной испепелит он,
 К хуле добавив ненависть во взоре...
 Неясно, как насчёт антисемитов,
 Но вот евреев явно зря позорит!

                5.03.2018

     (Продолжение следует)


Рецензии