Бездна

 

Бездна.

Однажды ты далёкая пришла,
Услышав сердца ожиданье.
С собою в омут увлекла
И совпали наши два желанья.

Душой проникся в образ твой.
И сказки, очарован воплощеньем,
И чувствами бурлящими игрой
От одиночества спасенье.

Картины встреч, этюдов бутафорских
Ушли давно в созвездия светил.
Твои желанья, лишённые притворства,
Я выполнял по мере сил.

Теперь, когда всё прошлое исчезло,
Я на коленях вновь стою перед тобой.
Перед моей любовной бездной
И бесконечною душевной красотой.

05.03.2018 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии