На рубеже шестидесятилетия...

Последний раз вы отмечаете
Свой день рожденья с первой цифрой – 5.
Вы все пока что успеваете
И все пытаетесь объять.

Покой для вас лишь только снится,
Забот по горло, как всегда,
И жизненная колесница
Вас мчит вперед через года.

Так пусть дорога вас ведет
Туда, куда душа стремится.
Ведь мы живем не за границей –
Нас Русь на подвиги зовет.

История России знает
Порой плохие времена,
Но никогда не унывает,
Надеждой в СВЕТЛОЕ полна.

Мы КНИГУ дарим вам и верим,
Что все плохое отойдет,
Что счастье вам откроет двери –
Всему настанет свой черед.

Ну, а сегодня с Днем Рожденья
Позвольте нам поздравить вас.
Здоровья вам и вдохновенья
И бодрости боезапас.
14 сентября 2003 года


Рецензии