Творцу!

Ночь за ночью, день за днём,
Ты в пути своём, в тревоге.
Здесь печаль стучится в дом,
Там, забытые дороги.
Кто – то снова оклевещет,
Оболгут, обматерят.
Ни один из них не блещет,
Только извергают яд!
Путь идёт вперёд под небом,
С ветром полным вдохновений.
Средь сердец набитых гневом,
В миллиарде ложных мнений.
Выскажет пожаром в сердце,
В темноте бездумной фальши.
На последнем килогерце,
Мир уже не тот что раньше!
Кто сказал, тот был невежда,
По пути идёт иному.
Умерла его надежда,
Ушла видимо к другому.
Ну а путь творца тернист,
Словно джунгли безпросветен.
Каждый пеший оптимист,
Здесь поболее заметен!
Так что делай своё дело,
Без оглядки на других.
Честно, Бодро, Дерзко, Смело,
Наплюя на гнев пустых!!!


Рецензии