Я ненавижу то, что в ЦуППе сделал...

Я ненавижу то, что в ЦуППе сделал,
Подобно Мастеру, возненавидел свой роман...
Я славы и успеха не изведал,
И угодил в усталости и тишины капкан.

Тут времени невыносимое теченье,
И ненавистны абсолютно все дела.
И даже для того пришлось пройти мученье,
Чтоб эта строчка до конца дошла.


Рецензии