Буду ждать

Я теперь не жива снаружи
И гадаю на картах вновь.
Далеко теперь тот кто нужен,
Но опять выпадает любовь.
Ожиданием мерить стены
И скучать до потери сил.
Я добавлю терпенья в вены -
Буду ждать сколько он попросил.
На чувства, преданья, секреты
Я теперь закрыла глаза.
Я больше не буду поэтом -
Я теперь навсегда егоза.


Рецензии