Любить тело или душу

В этом мире все временно и тленно.
Любя людей за красоту их тел,
А окружающий мир за его видимые формы,
Мы обрекаем себя на вечную гибель.

Ведь смерть безвозвратно отнимет
У нас все, что нам дорого.

Любите души - они бессмертны,
И тогда вы их найдете
Даже когда тела расщепятся на атомы.


Рецензии