Бочка с мёдом

Сластёнка медовый -
Медведь косолапый,
Шёл по лесу с бочкой.
А в бочке он нёс
Мёд вкусный дубовый,
Как сладкая вата
С нектаром цветочным
Из солнечных роз!

05.03.18
Личный сайт inttvorchestvo.ru


Рецензии
Дисциплина Перевозок!!!
Сам-ни-ни!..
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.03.2018 11:30     Заявить о нарушении