Начало

Мы были нарастающим огнём,
Который невозможно потушить,
От этого ведь с каждым днём Все больше нам хотелось хотелось жить.

Твой настрой был непонятен,
А я тонула в этом всем.
Голос твой ведь так приятен,
Вечерами могла думать я  только о нем.

Говорят, любовь навеки,
Но так часто  хочется её убить.
Когда ты закрываешь веки,
Воспоминания заставляют вновь тебя любить.


Рецензии