Недобрый знак

Дерево в поместье Маунт-Вернон,
Двести двадцать семь лет простояло,
Ураган его снёс страшным ветром,
Вашингтона оно охраняло.

Президент первый, избран народом,
Вашингтон Джордж, садил его в землю,
А сейчас разозлилась природа,
Бед добавила в эту неделю.

Металлургию Трамп заморозил,
Путин Армию вам обезличил,
-Об оружии мультик подбросил,
Продвижения все ограничил.

Может стоит задуматься Штатам,
И не «рыпаться» там, где не надо,
Дать возможность вернуться солдатам,
Не в гробах, а военным парадом.

                05.03.2018г Андрей Григорье


Рецензии