Компромисс

Катер с «Северной»* режет волны,
Возвращаюсь от друга домой,
Бортовые огни включЕны,
Вечер, берег, туман небольшой.
На душе спокойно и вольно,
Разговор состоялся крутой,
Но остались оба довольны,
Разрешили свой спор не простой.
В дружбе важно уменье ладить,
Иногда уступать полезно,
Ведь уступка дает в результате.
Что разлад наш был неуместным.
И осадка в душе не будет,
Неувязки не стоит копить,
И желанье ничто не остудит
Честно, прямо. открыто жить.
 

*Северная: район Севастополя


Рецензии
Хорошо сказано!
Иметь друга - большое счастье.
И всё можно решить в разговоре.
Согласна на сто процентов.

Полетаева Надежда   05.03.2018 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю.

Валерий Казачий   05.03.2018 11:57   Заявить о нарушении