Озадачь ты безумием марта

Озадачь ты безумием марта,
на меня взглядом ты укажи
и пусть ляжет навязчиво карта
на судьбу, что узлом завяжи.

И тогда, я тобою пленённый,
буду трепетно воздух глотать
и, доселе, в забавы влюблённый,
захочу вновь себя испытать.

Но и ты, убегая под вечер,
не забудь оглянуться назад.
Не надеясь на быструю встречу,
я в душе посажу дивный сад.

Он распустится, знаю, не скоро,
но когда обездолит пора,
я забуду минуты раздора
и тебя подожду у двора.

Озадачь там безумием марта,
я рождён в этом месяце петь
и пусть ляжет придирчиво карта
на судьбу, довелось, где терпеть.

Март 2006г.


Рецензии