Процветай, моя, Россия!

   Я, в России, родилась,
   Там жилА семья моя,
   В другой город, собралась
   До сих пор живу в нём, я!
   

   Детство, юность там прошли,
   Казахстанка, теперь я,
   Но мне в памяти ясны,
   Дом большой наш у ручья!

   Знаю, много претерпела,
   Россия наша, на веку
   Одолеть войну, сумела,
   Я не помню ту, войну!

   Не легко моей России,
   Много терпит и сейчас,
   Не представлю я, другую,
   Россия, стойкая у нас!

   Всё она преодолела
   И сумеет, победить,
   И "тонула" и, "горела"
   Может, что-то ещё быть!

   Не живу сейчас, в России,
   Я, далЁко но  с тобой,
   Там семья моя,  родные,
   Приняла своей, душой!

   Повторюсь я, не в России,
   В Казахстане, я живу
   Его, тоже полюбила,
   Вторую Родину, мою!

   Буду помнить я, Россию,
   Не забуду её, я,
   В ней я жить, уже не буду
   Я уже, не молода!

   Процветай, моя, РОССИЯ,
   Хоть и трудно, не легко,
   Тебя раньше, не сломили
   И не сломит уж, никто!

   КАЗАХСТАН.

   ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
   
   

   
 


Рецензии