Истинный смысл

Так их дети говорят:
«…мои мамы поженились…»,
Или «…папа бросил нас,
и мы с ним давно простились,
Он живет с другим мужчиной,
Заимел свою семью….»,
Как понять детишкам этим,
Что их рубят на корню,
Или книжки, про двух пап,
или мам…, уже не знаю…..
Я процесс сей оценил,
И прекрасно понимаю,
Так бескровно, без войны,
Сокращаются народы,
Этот метод не один…,
Против он, самой природы,
Цель одна: зачистить мир,
Слишком много в нем людей,
Трудно стало управлять,
Этой банде палачей… .


Рецензии