Понимаю всё!

Мне уже нельзя остановиться,
Третий день на хлебе и воде!
Скоро тортик, сдоба будут сниться...
В необычной нахожусь среде:
   Спрятал он тарелки, ложки, вилки!
   Холодильник (муж мой) - на замок!
   Мне оставил только морозилку,
   На неё повесить он не смог!
Думала, сварю себе пельмешки,
Их вместе с кастрюлей уволок!.. 
"Вот тебе, родная, гетры, чешки,
Аэробики возьми-ка ты урок!
   К зеркалу не подходи, не надо,
   Вдруг запомнит нынешний твой вид! 
   Юность вспомни, вот где глаз отрада!"..
   Вечно мой придурочек острит!
Понимаю всё, я не ребёнок!
И самой страшна своя же тень...
Хвастаюсь уже среди девчонок:
"На диете строгой третий день!"
   


Рецензии