Лучше б мы с тобой не начинали

Стоп. Тебе дороже я или тусовка?
Все эти люди, что займут лишь год.
И в нашем доме не бывало столько
Печали, ненависти и забот.
Я понимаю, что хотелось счастья.
Я поминаю, что бывают люди,
Что не хотят меня убить, но раньше
Мне не хотелось верить этим слухам.
Мне не хотелось верить этим шлюхам.
Я не любил тебя? Что ты городишь?
Я открывал для тебя сердце с мукой,
А ты оставила там только горечь.
Цветы в глазах, на плечах ожерелье,
Что я и сам тебе дарил когда-то.
Теплое тело все еще осветит
Мой путь от страха и до одеяла.
Стены не видят этот наш сценарий.
Запали в душу все твои слова.
И лучше б мы с тобой не начинали,
И не закончилось бы все тогда.
Мы так мечтали оставить потомкам
Что-то побольше, чем два гнилых тела.
Грустная музыка шла из колонки.
Танцы со временем двигали стрелки.
Теперь пустыня, холод, космос. Но мы
Все остаемся лишь двумя скотами.
Нам так хотелось побольше свободы,
Но лучше б мы с тобой не начинали.


Рецензии