Лужники

Молодым и волнующим голосом
говорит о судьбе претендент.
Что судьба всех является полюсом.
Есть вблизи напряжённый момент.

Это надо ему, нужно тысячам,
кто собрались вблизи, как друзья.
Трамп такого ни разу не вычислил.
Его действие манит, дразня.

Молодым от волнения голосом
о России запели сонет.
Шевелятся у рыжего волосы.
Возражения капельки нет.


Рецензии