Уехавшему другу...

Ты уехал, и снова вокруг пустота:
Ни любви, ни детей, ни друзей – ничего.
Только серые дни и ночей чернота –
Вот сегодня удел для меня одного.

Я не хнычу, я просто хочу рассказать,
Что когда тебя нет, ты еще мне нужней.
Может в жизни соседство нередко мешать,
Расстоянье ж сближает порою людей.

Пусть не весел мой стих, но тебе посвящен
И с любовью подарен тебе в День Рожденья.
Как ребенок, он в муках сегодня рожден,
Чтоб тебе передать от меня поздравленья.

Я желаю тебе, чтоб душевный покой
Смог подвинуть тебя на активные действа,
Чтобы Б-г наградил бы счастливой судьбой,
И тебя, и, конечно, твое все семейство.
05 октября 2002 года


Рецензии