амазонка

настало время камни собирать
выйду амазонкою   на охоту
включая шарм свой , как с арбалета стрелять
дабы  трофеем  поймать   добычу

планка высока,без стеснения скажу
не нужен абы какой замухрыга
ведь знаю  ой как   цену свою
мне б  олигарха-богатенького Буратино

и вот дебют мой выхожу на поле битвы
вся из себя... ну  леди Гамильтон
мужичье  облизываясь  глаз с меня не сводили
а я как будто совершаю моцион

Боже... какие начались  баталии
цветы и комплименты  ,справа и слева
парировала я улыбкою Джаконды
злорадно пожиная плоды успеха

к моим ногам   бросали все...
круизы по миру и бриллианты
глазели олигархи,как волки на мясо голодные   
фу... мерзко,а  цель отомстить за  предаВших   женщин

козыри в руках  и карта бита...
отмела от себя воздыхателей
любите не олигархов, советую женщинам    
мужчин  порядочных  и будете счастливее"!!!
    


Рецензии