Подруге детства

Когда приходит день весны,
Моей подруги день Рожденья,
Воспоминания мои
Как будто ждут освобожденья.

Мелькают лица: лучший друг
Поёт Аркадий под гитару.
Мы собирались в тесный круг,
И жизнь соединяла в пары...

И разбросала: кто...куда.
С тобою, слава Богу, живы,
И в память нашу отложились
Столь дорогие времена.

А выживает лишь сильнейший
По духу - в этом мире смут.
Как рада , что пути прошедши,
Мы встретились с тобою тут.

И я могу тебя поздравить,
Здоровья, счастья пожелать.
Надеюсь, что господь управит
С тобою встретиться опять.


Рецензии
Очень душевное поздравление, как хорошо сохранить друзей на всю жизнь!

Рита Рам   06.03.2018 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.