Иногда...

Никогда не всегда никогда:
Времена  постоянно меняются!
Ведь, порою, есть иногда:
Кто не прав иногда извиняются!

Я ведь тоже бываю не прав,
Гнев меня  ослепляет - не верится!
И тогда проявляется  нрав,
Но и это пройдет - перемелится!

Эх, простите меня, что сказал,
Ведь вокруг ничего не изменится...
Иногда лучше б я промолчал,
Говорят -это больше и ценится!


Рецензии