Аномальный снегопад

Аномальный снегопад,
Кто в печали, кто-то рад,
Или по домам сидят.

Злятся многие мужчины,
Есть теперь у них причина,
Снег засыпал их машины.

И душевные порывы,
Не засыпало и живы,
А тепло лишь в перспективе.


Рецензии