Не мешайте, люди

Не мешайте, люди, слушать тишину.
С тишиною этой я давно дружу.
Не шумите,  люди, не нарушайте миг.
Когда Вечность входит в наш подлунный мир.

Просто посидите, люди, в тишине.
Пообщайтесь с богом вы наедине.
Или же задумайтесь о превратности судьбы.
Только не мешайте царству тишины.

Я прошу вас, люди, пусть же тишина
В нас войдёт и будет светлою она.
И из Мироздания прилетит поток
Чистого сознания и волшебных строк.


Рецензии