Борису М

Хоть ты пока в Египте не бывал
И, к сожалению, не видел Пирамид,
Всегда ты очень четко понимал
Причину главную устойчивости их.

Ты в нашем деле – основанье Пирамиды,
Надежен, честен, как никто другой.
Желаю я тебе сегодня чтобы
Ты оставался именно такой,

Чтобы все то, о чем мечталось
И что давно задумано – сбылось,
Чтоб испытал ты истинную радость
И гордость от того, что удалось,

Чтобы достроил ты в деревне дачку,
Квартиру поменял, купил «крутую тачку»,
Чтобы в семье было всегда благополучно,
Чтоб не развел тебя с друзьями случай.

Еще желаю крепкого здоровья,
Не надо «основанье» подрывать,
И чтоб еще десятки лет у изголовья
Мне не пришлось бы у тебя стоять.

Короче – пусть тебя ласкают Боги,
Пусть будет жизнь полна и хороша,
Пускай на длинной жизненной дороге
В порядке будут тело и душа.
14 октября 2002 года


Рецензии