Хочешь прыгну со скалы?

Хочешь прыгну со скалы?
Помнишь, прыгнула однажды?
Я согласна лишь в одном-
В том,что не разбиться дважды...

Суицид-не значит смерть...
Можно жить и улыбаться,
Столько мертвых в мире лиц,
Жизнь нас учит притворяться.

Только в сердце боль стучит
Одинокая немножко...
Вот разбилась бы навзничь,
Но живучая,как кошка.

То расплачусь,...то смеюсь...
Все подушке доверяя,
То в сомненьях разобьюсь,
Так надежду покоряя...

Сердце...так оно стучит...
Мертвая душа-разбита.
Скалы слишком высоки.
Мы с тобою теперь квиты...

Ледяной холодный страх-
Безразличия пределы.
Я разбилась о слова...
Да,разбится я посмела.


Рецензии