Раздумья

Евгения Чагина

Раздумья... Сомненья... Надежды...
Мой возраст? Но я, как и прежде,
Хочу у костра отогреться -
Костра не сгоревшей любви...

А угли костра не истлели.
Пусть годы стрелой пролетели,
Твой взгляд - как внезапная вспышка
Костра не сгоревшей любви...

Я верю - раздумья, сомненья
Отпрянут назад, несомненно,
Когда ты придешь отогреться
К костру не сгоревшей любви...

И искры костра не погаснут.
Не веришь ты мне? И напрасно!
От чувств вновь костер разгорится -
Костер несгоревшей любви...


 


Рецензии