Блеф

Пол башни. Половина дома.
И очертания дерев.
Всё поглотил туманный кокон.
И этот, видимый нам Блеф,

Мы принимаем за реальность,
Без знания - что в глубине.
И то, что выглядит как данность,
Быть может фикцией вполне.
                ***
За внешностью гуляют смыслы.
Обманчив красочный фасад!
И до чего ж бывает кисло,
Увидев Рай, вдруг рухнуть в Ад...


Рецензии