Незнакомка

Стоит у дверей твоих и не
Говоря руки тянет подай
Незнакомке подай хоть хлеба кусок но ты не заметил человека за окном, ушла незнакомка ушла от двере. Ты не увидел она голодна она вся грезна а ты сыт да чист и в кровати своей ты спишь. Она спит в мусыре в грязи на голой земле.

Вот прошло по алее и видел ты как незнакомка стоит и просит подать. Ты мимо пройдешь и в глаза её не посмотришь. Она для тебя лишь незнакомка  в рваной одёже.

И вот ты собаку на прогулку повел. В грязи ты увидел мертвое тело да не собаки и не кошки а той незнакомки! Ушла она но небеса куда тебе путь прикрыт на веки веков.


Рецензии