Улыбайтесь, мои хорошие!

Улыбайтесь, мои хорошие,
И дарите друг другу тепло...
Окружите любимых заботой,
Чтоб в душе у вас было светло.


Каждый день вы дарите нежность
Самым близким, родным своим!
Чтоб не чувствовать им одиночество,
Чтобы каждый был вами храним.


Вам воздастся за всё обязательно,
Не секрет это не для кого...
Если даришь добро ты людям,
То вернётся к тебе оно!


Люди к вам с добром отнесутся
И заботой вас окружат...
Это жизнью уже доказано,
Так ведь было и сто лет назад.


Ведь с добром жить на сердце легче,
Вы попробуйте это хоть раз...
Отвечайте улыбкой на грубость,
Грубиян встанет в ступор тот час.


Вы увидите, он растеряется,
Поубавится пыл у него...
Не привык он видеть улыбку,
Да и сам не дарит её.


Быстротечна жизнь наша очень,
Происшествий в ней много подчас...
Вы дарите улыбку друг другу,
Продлевая жизнь каждый раз!


Мы разумные, мы же все люди!
Ведь должны же мы понимать,
Что людей окружая вниманием,
Мы даём им шанс не страдать.


Человек любой, если знает,
Что он важен, что он любим,
Никогда не станет печалиться.
Богом он и вами храним...


Потому улыбайтесь чаще
И дарите друг другу тепло...
Обязательно к вам вернутся
И забота, и любовь, и добро!

Татьяна Добрая


Рецензии