Отзывы - 481, Татьяне!

Всё верно, Георгий Сергеевич, в отношении русофобов. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 10:14

***

Заблуждаются злодеи,
И рожают - негатив,
С ним - поганые идеи!
Их поставить - "на штатив"!

С Юмором! Моим Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 10:55   

***

Поддерживаю Ваше мнение, в отношении Собчак, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 10:12   

***

Пусть, "катится колбаской"
На Запад без опаски,
Такие "королевы" России не нужны!
Царя менять не будем,
Не лОхи Наши Люди!
Нам Лидеры Крутые и Сильные нужны!

БЛАГОдарю!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 10:52

***

Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. Только во второй строчке подправьте, пожалуйста, опечатку - ЖириновСким... С теплом души.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 10:11 

***

Опечатка "грамотея",
Но я её исправил,
Чтоб не стал Печёнкин злее!
Исключение из правил!

 (Чужие не исправляю! Своих хватает!)
Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 10:47


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. Вы уже, наверно, устали писать экспромты на мои однословные - спасибо. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.03.2018 16:52     Заявить о нарушении
Правда, водку пить не будем,
Это школа, как - никак!
А порядочные люди
Пьяный избегут бардак!

Весьма Благодарен! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2018 18:34   Заявить о нарушении