***

Господь держи меня покрепче,
за правую мою, за длань,
Чтоб не ослабло мое сердце
Ты, Боже, силы мне подай!

Прошу Тебя,Отец Небесный,
Во искушеньи поддержи,
Наполни светом,чтоб не треснул
Во тьме сосуд моей души.


Рецензии