Слог, Фраза, Эхо- Лебединая Песня

На чистую, лощёную страницу
Ложится лёгкий, "невесомый" СЛОГ...
И ФРАЗА всё туда же,-словно птица
На "ЭХО-пОй"-!- Ведь ПЕСНЯ есть ИТОГ-!

 ...И(х)-"Хор" споёт: "А чтО такое СТАРОСТЬ-?!"
  -("Немолодость" уж КРЫЛЬЯ Обожгла-!)**
    В СТИХАХ сквозИт (прорОчески-!) УСТАЛОСТЬ-!
 ...А ПЕСНЯ ...УЛЕТИТ под ОБЛАКА-!

Пусть АНГЕЛЫ нам спляшут и сыграют*
О том, как..."ВЕСЕЛИТЬСЯ нЕ СМОГЛИ"-!**
А МОЛОДОСТЬ совсем НЕ УНЫВАЕТ-?!-
Встречая в "НЕБЕ СТАРЫХ"*** КОРАБЛИ-!**
====**Х.Ф."НебесА ОбетовАнные",-(В.Гафт).

 ...На ЧИСТУЮ, БЕЗГРЕШНУЮ ПЛАНЕТУ
    Нас поселила ВЕЧНОСТЬ...(В забытьИ-?!).
 ...С ТЕХ ПОР "здесь" НИКОМУ** покоя НЕТУ-!!!
 ...А ЛЮДИ,-(как и ЗВЕРИ),-ВСЕ- НИЧЬИ-!***
Л.И.С. 01.03.2018г.(14-30.+15.)


Рецензии