О воины, рвущиеся в бой...

О воины, рвущиеся в бой,
Вы будто уголь с пылу, с жару,
Не разразиться бы пожару,
Не поплатиться б головой!

Где генерал ваш, предводитель,
Что в бой ведёт вас за собой?
Ведь не разумною толпой,
В войне миров не победить вам.

Не стоит глупым быть скотом
И в раж срываться в глупой спешке,
Вы Руский люд и вы не пешки,
Что пробивают стены лбом!

Лишь только грамотный воитель,
Всё просчитав не раз, не два,
- Наука нам на то дана -
В бою суровом победитель.

Собравшись в войско, как кулак,
Пробьёте вы любую стену
И грянут следом перемены,
Иначе не должно никак!

© Первослав


Рецензии
А кто в кулак-то соберёт такой разрозненный народ, с которым будто врозь и Вы, а надо чтобы вместе: "МЫ"? С пожеланием успехов

Валентина Гаврюшина   06.03.2018 12:57     Заявить о нарушении
Немного терпения Валентина, мы были в мороке 26 лет и сразу всё не восстановишь. Терпение - ключ ко всему.
Слава СССР!!!

Первослав   06.03.2018 13:08   Заявить о нарушении