На земле и на небе, любимый, ты мой!

Ты сверяешь со мной свои верные мысли...
Мой родной, я твой компас.
Дорога домой...

Свежий ветер в пути.
Твой единственный смысл.
На земле и на небе,любимый,ты мой!


Рецензии