Гусару 21 века...

Как ни старались комиссары,
Но в нашей «чёкнутой» стране
Пока не вымерли гусары –
Еще остались на коне.

Их широту души не сузишь,
И прямоту не искривишь…
И, если ты с гусаром дружишь,
Как будто сам в седле сидишь.

Живи, Гусар! Нас дружбой радуй!
Лупи врагов, как комаров!
С коня ж лишь в ноги Дамы падай!
И будь силен, и будь здоров!
22 июня 2001 года


Рецензии