Семя души

Будто семя зарытое в землю,
Душа в человеке восходит.
У кого-то распускается роза,
А у кого-то так происходит,
Что колючим вьюном разрастается...
Ранив соседние души.
И они потом заражаются.
Лечить не пытаться их лучше...

И в наши дни всё сложнее
Встретить изящный цветок.
Каждый раз тебя ранят сильнее.
И в результате печальный итог


Рецензии