Нет чувства любви

Нет чувства любви,
Нет нужности чувства.
И наверно поэтому
Мне сейчас очень грустно.
Я потерян для всех,
Никому я ненужен.
Злой тоской убит,
Изнутри я простужен.
Вот бы взять и вправду
Заболеть, засопливить,
На постели в бреду
Потолок только видеть.
Знаю тут же заботой
Окружит родня,
Вместо ласковых слов
Лекарством кормя.
Но ненадо мне вовсе
Лекарства отраву,
Мне достаточно слова
Услышать отраду.
Может кто-то припомнит
Одним лишь словечком,
Что являюсь я всем вам
Родным человечком.


Рецензии