О тебе. Из старого. Из Счастья

Мои мысли – больше не мои!
Ты украл их! Кажется, навечно!
Что случайно, мне не говори,
Я не столь наивна и беспечна!

Это был продуманный поход,
Ты решил использовать все средства!
Пред тобой лежали сто дорог!
Только лишь одна – к моему сердцу…

Ошибался, падал, что скрывать!
Нелегко давались “приключенья”!
Но назад нельзя было бежать…
Даже, когда мучили сомненья…

Может, где-то проще лежал путь,
Кто же теперь знает, в самом деле!
Но не мог ты никуда не свернуть!
Я всегда ждала тебя у двери!


Рецензии