Я не виню тебя, поверь

Я не виню тебя, поверь!
Ты отказала мне три раза.
На самом деле я ни зверь,
Хотя не видно это сразу.
Давай ещё, чего тянуть,
Ты тренируешься наверно.
Смогу я многое стерпеть,
Хотя конечно - это скверно.
Что предложить тебе ещё?!?!
Какой поступок должен сделать?!
Поверь мне на слово, и всё!
Страданию, нет уже предела.
Четвёртый, пятый не беда,
Пока терплю, сильны мучения.
Когда - нибудь ты скажешь: Да!
И буду счастлив я мгновением.
Ну, а пока, проходит жизнь,
И ты и я всё прожигаем.
Уже мне шепчут все-смирись,
"Объект", увы, недосягаем.
А мне плевать, добьюсь её,
Любовь границы не имеет.
Пусть отказала, ничего,
Лишь только, этот шанс потерян.
Пусть будет так, куда бежать?
У нас есть время всё обдумать.
Ты отказала мне, раз пять,
За пять минут....
...шестую жду я!!!
ОТЗЫВЫ (9)


Рецензии