Стихи приз предвкушая, дамы млеют

ПРИЗ ПРЕДВКУШАЯ, ДАМЫ МЛЕЮТ
(первый стих – подготовка, юмор праздничный)

Весна хозяйкой к нам явилась,
Но – календарная Весна:
Погода вмиг не изменилась,
Еще не выдохлась Зима!

Еще придавят нас морозы,
Вполне возможна и метель,–
Но расцвели в горах мимозы,
Ведь скоро Светлый Женский День!

Приз, предвкушая, дамы млеют –
На день мужчины их рабы:
Накроют стол, и взглядом греют –
Для женщин – праздник у Весны!

Еще чуток – день ночь догонит,
Затем день в лето побежит,
Но уходя, Зима напомнит,
Что без нее нам не прожить!

Продолжение следует
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии