Стихи себе писать я запретила...

Стихи писать себе
Я запретила...
И весь Любви бурный поток
Я в своё сердце
Запустила,
И он,сметая всё,
Считает жизни срок...

Пылинкой чувствую себя я
В этом Мироздании,
Куда ж несёт меня
Судьба наперекор желаниям?!

И разум отключаю свой,
Вся покоряясь чувствам,
Где я с тобой
И не с тобой...
И без тебя мне
В этом мире пусто...

И хрустнет веточка сосны,
А сны вернут меня
В Реальность...
Чужая жизнь твоя...
И в ней ты для меня
Лишь Странник...

Стихи себе писать
я запретила...
                27.02.2018г.


Рецензии