Б. Н. Ф

"Герой", однако в интернете
Тебя ж я знаю, твою мать,
Дрища подобного на свете
И в целом мире не сыскать.

Какая "смелость" и "отвага"
Слова какие, просто жуть,
На деле кто?, Да так, салага
Без слёз, поверьте не взглянуть.

И водород и даже атом
Стоят в сторонке не дыша,
Друг - дружку вы и только матом
В самих не теплится душа.

Ваш форум, будто поле боя
Не слышал раньше таких слов,
Тирады, полного отстоя
Каких наелись вы грибов?.

Пред монитором в разных странах
Бойцы невидимых фронтов,
Расположились на диванах
И ничего, кроме понтов.


Рецензии