О наших кандидатах

Какая жалкая картина
Смотреть на наших кандидатов,
У них понятья нет в помине,
Как следует вести дебаты.

Известные ,как будто, люди,
В себе уверены без меры,
Меж тем, ведут себя паскудно,
Забыв приличия манеры.

А в арсенале всё в порядке
У наших ярых претендентов:
Одни взаимные нападки
И критиканство Президента.

Что ж, наблюдать позор бедлама
Довольно многим безотрадно.
Но где серьёзная программа?
Осталась,видимо,за кадром...


Рецензии