В одном слове, лишь только - весна!

В одном слове лишь только-
"весна"
Пробирается радость в
глаза...
Даже после тяжелого   
сна,
Когда небо шикочет
гроза!

Не могу я тебя март
представить,
В зимнем смоге,в туманном
пальто...
Просто хочется солнца
добавить, 
Чтобы было тепло на все 
сто!

Нету равных твоей
красоте,
Безусловно без спора
согласен...
На любой находясь
высоте, 
Мне твой ветер уже 
не опасен!

Ах весна,загулявшая
фея,
Я влюблен в тебя с детских
времен...
От тебя даже рыбки
немея,
Под водой ждут, на дне 
перемен! 

05.03.2018.


 
 
   


Рецензии