Лимит исчерпан, чувства под запретом

Лимит исперпан...чувства под запретом.Не нужно большего,все наше-прошлое.Любовь такая не нужна,допили нежность мы до дна...Летим куда-то на рассвете,гонимые холодным ветром,живем на разных полюсах.Ты там,где лед,а я - в песках...Живем,найти пытаясь тщетно все то,что мы нашли,но безупречность не позволяет нам признать.Сума друг друга этим сводим,но не признаемся,что тонем,что утопаем в этом мы...Расслабься и уже признайся,что чувства есть,меня касайся...тебе я только отдана...Как можно быть таким холодным,сними корону-ты не на троне.Любовь-она твой пьедестал.Боишься потерять и власть и силу?Поверь ,не главное в мужчине-себя бессильным вдруг признать.Я опускаю...Я устала,прости,я просто осознала,что по-другому не могу.Я все-таки любить умею.Поэтому я отпустить посмею...Лети,в тебя я очень верю.Хоть трудно,но я отпущу.Но не смотри,я не заплачу,слез не увидишь-это значит,что выбор признан мной.Я не могу жить в этой фальши...Собой хочу быть,той как раньше...Меня не изменить...В одном признаюсь,что я верю в любовь и чувства,но постелью мне их не заменить.


Рецензии