Ты голубь..

Ты- голубь, но я не голубка.
Воркуешь о чем-то своём.
А мне не хватает рассудка
Напряжно и ночью, и днём.
Не пара: по разному дышим.
И разум и чувства твои
Мне не понять. Не услышим
Тонкие струны души.
Давай разлетимся по стаям,
Каждый найдёт свой приют.
Мы время с тобой коротаем,
А время-его не вернуть.
И пусть ты хороший, но всё же,
Твой голос не тешит меня.
Хоть сладко и мило воркуешь,
Не мой ты ,а я не твоя.
Ты-голубь, кружишься по миру,
Находишь любовь за углом.
Накормят, а значит и примут,
И пустят тебя на постой.
Но я не голубка, ты знаешь,
Не буду брать корм из руки.
Ты много по жизни летаешь.
Лети белый голубь, лети...


Рецензии