С 8 марта, коллеги!

На пороге женский день!
Он уже стучится в дверь!
Все дела и все заботы
отложите на потом.
Улыбнитесь, встрепенитесь
и пустите праздник в дом!
План продажи и клиенты
Подождут Вас пару дней,
Получайте комплименты
И глядите веселей!


Рецензии